Быстрые знакомства!

Найти вторую половинку с вашего города!Быстрая регистрация!

Создай анкету
или войди через

быстрые знакомства бесплатно

2 февраля в 09:29

Быстрые знакомства бесплатно

Стейси шла по улице, по ее лицу текли слезы. Как она могла быть такой глупой ?! Как она могла пропустить знаки ?! После его звонка, в котором говорилось, что он не может прийти позже, потому что он не очень хорошо себя чувствует, она работала изо всех сил, чтобы она могла уйти с работы раньше и удивить его. Она даже зашла в магазин, чтобы купить некоторые из его любимых блюд! Она была смущена, когда добралась до его квартиры и услышала музыку, потому что он должен был спать. Она тихо проскользнула внутрь, упаковала еду в его холодильник, оставила ему записку, которую она приготовила ранее, а затем повернулась, чтобы снова уйти. Но затем она передумала и пошла в его спальню. Вид, что он стоит на коленях на кровати, а за ним толкается другой мужчина, будет преследовать ее до конца ее дней!

 

Она знала, что у Джима появился новый друг на его новой работе, и она не волновалась. Стивен выглядел как довольно хороший парень. Дружелюбная и общительная, он ей сразу понравился. Но затем Джим стал проводить все больше и больше времени со Стивеном, заниматься боулингом или ползать по барам, и она начала волноваться. Она записала это в восторг от новой дружбы. Конечно, ей не хватало времени проводить с Джимом, но она не хотела, чтобы он выбирал между ней и другом. В прошлый раз, когда они занимались любовью, она чувствовала себя вынужденной и взвинченной, и она начала беспокоиться, что он может увидеть другую женщину. Она никогда не могла представить, что Джим начал заниматься сексом со Стивеном!

 

Холодные капли обжигали ее лицо, подталкивая ее обратно в настоящее. Она была все еще довольно далеко от своей квартиры, и теперь пошел дождь. Грохот грома рядом. «Просто отлично! Может ли этот день стать еще хуже ?! »Она продолжала идти, дождь пропитывал ее одежду, заставляя ее дрожать. Теплый свет пекарни выглядел привлекательно. Может, ей стоит пойти и дождаться дождя? Но воспоминания о Джиме, склонившемся над кроватью, а Стивен за ним все еще преследовал ее, и она решила, что не хочет сидеть и рыдать в пекарне. Она шла дальше.

 

Стейси считала себя сильным человеком. Будучи единственным ребенком в жестоком домашнем хозяйстве, она рано научилась заботиться о себе. Она построила психологические стены, чтобы блокировать боль, и научилась сдерживать себя. Никому нельзя доверять. Если вы откроете кому-то свое сердце, они вырвут его и топнут в пол. После школы она быстро переехала в свое собственное место и устроилась на работу секретарем. Ее работа едва покрывала ее расходы, и она чувствовала себя потерянной и одинокой. Затем она встретила Джима.Однажды он пришел в ее офис, разыскивая кого-то, кто там работал, и связь была мгновенной. Они начали встречаться вскоре после этого. Ей было нелегко открыться Джиму, но она чувствовала, что может попробовать. Он был таким нежным, и он заставил ее смеяться. Они выходили больше года, прежде чем впервые занялись любовью. Он был первым человеком, с которым она когда-либо была, и он не торопился и удостоверился, что она наслаждалась этим. Он был щедрым любовником, всегда находящим время, чтобы убедиться, что она полностью удовлетворена.Быстрые знакомства бесплатно!Она его очень любила! Они заговорили о переезде, и он дал ей ключ от своей квартиры. Это был большой двухкомнатный блок с гостиной, кухней и столовой. Ванна была достаточно большой, чтобы они могли удобно разместиться вместе, и вид с шестого этажа был восхитительным!

 

Рядом с ней гудел автомобиль, выводя ее из задумчивости. Таксист пытался понять, хочет ли она подняться, но она покачала головой и продолжила идти. Дождь превратился в ливень, и она промокла до костей. Но в некотором смысле погода идеально соответствовала ее настроению. Казалось, что солнце никогда не засияет снова. Она никогда не будет доверять снова. Предательство было слишком велико, оно слишком глубоко. Она чувствовала, что там, где раньше было ее сердце, была пропасть. Она знала, что Джим и Стивен ее не заметили. Они были слишком вовлечены в то, что они делали. Может, ей просто прервать контакт? Не отвечать, когда звонит Джим, и удалять все его письма. Она никогда не хотела говорить с ним снова. Она просто не могла вынести мысли о том, чтобы снова встретиться с ним после того, что она увидела.

 

Внезапно она услышала шаги позади нее.Быстрые знакомства бесплатно Кто-то бежал, пытаясь избежать ливня. Он грубо врезался в нее, и она споткнулась, но ей удалось удержаться на ногах. Она хотела закричать на него, но внезапно белая горячая боль взорвалась в ее затылке. Она упала на землю и, когда темнота приблизилась, посмотрела на человека, исчезающего под дождем.

 

«Цель не снижена, повторяю, цель все еще мобильна! У нас есть побочный ущерб! Гражданский вниз! Снайпер убрал радио и начал собирать снаряжение. Он пропустил свою цель и, возможно, единственную возможность убить его. Взглянув на неподвижную фигуру женщины, которую он ударил, он разочарованно выдохнул. Это собиралось сделать для очень трудной дискуссии с его начальством!

 

Джим вышел из спальни, все еще обнаженный после приступа любви.

Автор: Быстрые знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Afafaf.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!